※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥1,600
韓国はスープの国。毎回の食事に何かしらの汁物(クンムル)は欠かせません。本章では、韓国の家庭で日常的に食べられているスープを60種掲載。本格的な出汁の取り方や、味変の必須アイテム、相性抜群のおかず類も合わせて紹介します。今日から韓国本場の味を気軽に食卓に!■内容(仮)韓国スープストーリー基本のスープの取り方(牛骨/豚骨/煮干し&昆布/牛肉/その他)韓国スープに使う調味料/味噌・しょうゆ・コチュジャンの作り方Part1 すぐに作れる韓国家庭のスープPart2 休日にじっくり作る韓国料理店のスープPart3 体調に合わせて食べたいスープPart4 おもてなし、行事で食べるスープPart5 地域特有のスープを楽しもうスープに合わせるおかず
カートに追加されました。
出版社からのコメント
韓国はスープの国。毎回の食事に何かしらの汁物(クンムル)は欠かせません。本章では、韓国の家庭で日常的に食べられているスープを60種掲載。本格的な出汁の取り方や、味変の必須アイテム、相性抜群のおかず類も合わせて紹介します。今日から韓国本場の味を気軽に食卓に!■内容(仮)韓国スープストーリー基本のスープの取り方(牛骨/豚骨/煮干し&昆布/牛肉/その他)韓国スープに使う調味料/味噌・しょうゆ・コチュジャンの作り方Part1 すぐに作れる韓国家庭のスープPart2 休日にじっくり作る韓国料理店のスープPart3 体調に合わせて食べたいスープPart4 おもてなし、行事で食べるスープPart5 地域特有のスープを楽しもうスープに合わせるおかず